Бэкстейдж с Домиником Миллером (Sting Symphonicity Tour)

Бэкстейдж с Домиником Миллером (Sting Symphonicity Tour)

Мы встретились с Домиником Миллером во время тура «Symphonicity Tour» Стинга в Конкорде, штат Калифорния. Доминик встретил нас озорной ухмылкой на сцене и сразу же спросил: «Вы видели матч сегодня? Ребята, вам повезло (Англия - США на чемпионате мира со счетом 1:1). Было приятно пообщаться с ним перед саундчеком.

Мы устроили экскурсию по сцене с Домиником и его техником Ричем Маззеттой. Доминику нужно было уменьшить громкость на сцене для текущего тура, поэтому он использовал два комбо Express 5:25 1*12.

 Картинка 2.jpg 

Доминик является поклонником 5-ваттных усилителей и использует их в гастролях. Он также не использует секцию посыла, вместо этого подключает педали напрямую. Его педалборд достаточно прост, а большую часть сета он использует чистый канал Express 5:25. На усилителе настраивается невысокий уровень гейна, что позволяет использовать педали - вместе это дает разнообразные звуковые текстуры. Педалборд Доминика был спроектирован Питом Корнишем, и за последние 10 лет в нем почти ничего не изменилось.

Картинка 3.jpg Картинка 4.jpg

 

Прибыл Стинг и, улыбаясь, они тут же сыграли несколько мелодий. Нам посчастливилось наблюдать за их работой со сцены и погрузиться в естественную акустику помещения. Они прорабатывали детали таких песен как Every Little Thing She Does is Magic, A Thousand Years и Moon Over Bourbon Street. Аранжировки были восхитительны и скомпонованы со вкусом, но не перегружены.

Было здорово услышать свежие идеи для знакомых песен Стинга и The Police. Голос Стинга звучал великолепно, и почти все песни были в оригинальной тональности. Во время репетиций он обращался к Доминику за советом и подтверждением. Было здорово увидеть глубокие рабочие отношения, который сложились между ними за последние 20 лет.

Непринужденная и веселая атмосфера присутствовала и на саундчеке, и на протяжении всего шоу. Доминик играл сложные текстуры и ритмы на своем белом Les Paul, а также на нейлоновой гитаре. Это точно не был академический концерт, 30 песен и 3 часа музыки стали впечатляющим шоу.

Картинка 5.jpg Картинка 6.jpg

К списку новостей