DUAL RECTIFIER - ЭТАЛОН ТЯЖЕЛОГО ЗВУКА

DUAL RECTIFIER - ЭТАЛОН ТЯЖЕЛОГО ЗВУКА

С момента появления первой модели Dual Rectifier прошло больше 25 лет. За это время сменились поколения гитаристов и несколько музыкальных трендов. Все эти годы Dual Rectifier был основой звучания гитаристов, играющих в тяжелых стилях. Этому звуку подражали, его копировали и эмулировали. Он оставался номером один.

Около десяти лет назад Rectifier претерпел серьезный редизайн, благодаря которому стал значительно гибче: из двухканального усилителя, рассчитанного только на high gain, он превратился в трехканальный амп, подходящий для множества разных стилей. И хотя Dual Rectifier все еще остается эталоном звука для исполнителей тяжелой музыки, сегодня его выбирает множество артистов за пределами данного жанра.

ЛУЧШИЙ RECTIFIER ИЗ КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫХ

Сегодняшний Dual Rectifier однозначно лучше всех своих предшественников. В процессе разработки мы преследовали лишь одну цель - создать лучший Rectifier из когда-либо существовавших. Это не простая задача, тем не менее мы сделали ряд улучшений, среди которых:

  • Запатентованный переключатель мощности 50/100 Ватт (Multi-Watt™).
  • Улучшенная петля эффектов.
  • Отдельный выход на тюнер и новый футсвитч.

Но самый важный апгрейд это конечно же тембр и динамика усилителя.

Картинка 2.png

Режимы Clean и Pushed на первом канале, основаны на звуке усилителей Lone Star® и Mark V®.

За годы, прошедшие с момента создания первого Dual Rectifier, мы накопили внушительный опыт в теме гитарного звука, и теперь он полностью воплощен в новейшем переиздании модели. Здесь переработаны режимы Clean и Pushed на первом канале, также в режиме RAW тембр стал более приземистым, в режиме VINTAGE более кремовым, а в режиме MODERN - более упругим и пробивным.

 Картинка 3.png

Посетите ближайшего к вам дилера, у которого представлен Dual Rectifier, и оцените бескомпромиссную мощь усилителя, ставшего эталоном гитарного звука в тяжелых стилях.

 

К списку новостей